avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из сельди

Закуска из сельди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Благодаря специями и баланса сахара и соли сельдь получается вкуснее чем покупная....

Ингредиенты

  • сельди 2
  • воды 1 литр
  • соли 2 столовые ложки
  • сахара 1 столовая ложка
  • лавровых листа 3–4
  • чёрный перец горошком
  • перец душистый
  • кориандр

Шаги приготовления

1
У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно. Можно просто промыть и просушить бумажными полотенцами. Вскипятите воду. Снимите с огня и дайте остыть. Добавьте соль, сахар и специи.
2
Возьмите пластиковый контейнер или эмалированную кастрюлю с крышкой. Положите туда сельдь и залейте остывшую воду.
3
Дайте постоять 3 часа при комнатной температуре, затем уберите в холодильник. Через 48 часов можно пробовать. Очищенную селёдку порежьте на куски, по желанию можно нарезать лук полукольцами, добавить консервированные огурцы, горошек. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями