avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из сельди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из сельди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Благодаря специями и баланса сахара и соли сельдь получается вкуснее чем покупная....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельди 2
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лавровых листа 3–4
  • Чёрный перец горошком
  • Перец душистый
  • Кориандр

Шаги приготовления

1
У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно. Можно просто промыть и просушить бумажными полотенцами. Вскипятите воду. Снимите с огня и дайте остыть. Добавьте соль, сахар и специи.
2
Возьмите пластиковый контейнер или эмалированную кастрюлю с крышкой. Положите туда сельдь и залейте остывшую воду.
3
Дайте постоять 3 часа при комнатной температуре, затем уберите в холодильник. Через 48 часов можно пробовать. Очищенную селёдку порежьте на куски, по желанию можно нарезать лук полукольцами, добавить консервированные огурцы, горошек. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями