avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур
Булгур
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
28 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 200 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Вода 400 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец
  • Куркума 1/4 ч. л.
  • Чеснок
  • Сахарный песок 1,5 ч. л.
  • Горчица на кончике стол. л

Шаги приготовления

1
Промыть булгур, дать стечь воде
2
Масло сливочное растопить в кастрюльке и выложить сухой промытый рис, добавить приправы, чеснок, горчицу, перемешать и обжарить 2-3 минуты.
3
Залить кипятком, накрыть крышкой и варить на тихом огне 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями