Салат «Селёдка под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Салат «Селёдка под шубой» — кулинарное изобретение хозяек советского времени, не...
2 часа
6-8 порций
13
Ингредиенты
гр Филе малосольной селедки 250-300
Свёкла (не больших размеров) 450 гр 5 шт.
Лук 2 шт
Картофель 3-4 шт
Морковь 2 шт
Яйцо 3 шт
Авокадо 2 шт
гр Майонез 380
Соль
Лимон 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе малосолёной сельди и лук нарезаем кубиками, выкладываем слоями в заранее приготовленную ёмкость. Смазываем майонезом.
2
Картофель отваренный в мундире нарезаем кубиками выкладываем слой в ёмкость, солим и покрываем майонезом.
3
Яйцо режем кубиками, выкладываем в ёмкость и покрываем майонезом.
4
Авокадо режем кубиками, добавляем сок лимона, перемешиваем и выкладываем слой в ёмкость.
5
Морковь отварной натираем на крупной тёрке и выкладываем слой в ёмкость, смазываем майонезом.
6
Свёклу отварную натираем на крупной тёрке, выкладываем слой в ёмкость, смазываем майонезом. Селёдка по шубой готова!
7
Приятного аппетита.
4.891353
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт 🤗 очень вкусный салат)
19 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!