
Омлет с овощами 🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#завтраки
15 мин.
1 порция
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Молоко 30 мл
- Соль (добавляйте по вкусу) 3/4 щепотки
- Чёрный перец 3 щепотки
- Укроп (мелко нарезать) 1/2 шт
- Болгарский перец (мелко нарезать) 1 шт
- Картофель (мелко нарезать) 1 шт
- Морковь (мелко нарезать) 1/2 шт
- Для украшения:
- Кунжут
- Острый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем очень мелко картофель, болгарский перец, морковь и зелень.
2
К яйцам добавляем молоко, специи и зелень. Всё перемешиваем.
3
На разогретой сковороде с маслом обжариваем картофель, болгарский перец и морковь 3/4 минуты. Готовим на среднем огне и следим чтобы овощи не подгорели.
Обжариваем до слегка золотистого цвета.
4
Добавляем яйца и обжариваем под закрытой крышкой пару минут на слабом огне. До золотистого цвета.
Аккуратно переворачиваем и обжариваем ещё пару минут с другой стороны. Готовим на слабом огне.
5
Подаëм в горячем виде, украшаем соусом и кунжутом. 🥰



4.891374
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями