Карбонад деликатесный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шаряпова
2,5 ч
Ингредиенты
- Карбонад 1,5 кг
- Масло подсолнечное 2 ст.л
- Соль, перец, паприка, куркума, чеснок (сушёный) по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обрезаем мясо от лишнего жира. Затем в глубокой тарелке смешиваем все специи, масло и выдавливаем чеснок, хорошо перемешиваем, если масса суховата, можно подлить ещё немного масла. Консистенция должна быть густая, но не сухая. Затем натираем мясо со всех Сторон и оставляем на 15-20 минут. Греем духовку до 120 градусов и запекаем (БЕЗ ФОЛЬГИ) 2,5 часа.
2
По готовности вытаскиваем из духовки лишний сок промакиваем салфеткой (иначе корка будет соленая) и остужаем при комнатной температуре. Затем заворачиваем в пергаментную бумаги и убираем в холод на ночь.
Хранить лучше всего в пергаментной бумаге.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!