Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
История селедки под шубой уходит в северные скандинавские страны, далекие от России....
18
Ингредиенты
Картофель 350 гр.
Морковь 220 гр.
Свёкла 220 гр.
Яйцо 3 шт.
Яблоко 200 гр.
Селедка филе 200 гр.
Лук 1 шт.
Майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить картофель, морковь, свёклу, яйцо.
2
Нарезать маленькими кубиками картофель, морковь, свеклу, селёдку, лук.
На тёрке натереть яйцо, яблоко.
3
Выкладываем слоями селёдку под шубой.
4
Первый слой отварной картофель, сверху смазываем майонезом.
5
Второй слой селедка.
6
Третий слой лук.
7
Четвёртым слоем кладём яблоко, смазываем майонезом.
8
Пятым слоем кладём отварную морковь.
9
Шестым слоем кладём отварную свёклу, смазываем майонезом.
10
И последним слоем кладём отварные яйца. (Ставим в холодильник настояться 2-3 часа)
С Наступающим Новым Годом!!! Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇
4.95862
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый вечер Вера! Приготовила селёдку под шубой по вашему рецепту! Вкусно! Спасибо за рецепт!❤️🔥👍😋💐
1 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!