Мандариновый пирог

Мандариновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья костикова
Однозначно советую его приготовить, этим рецептом со мной поделились одновременно 2...
1 час
13

Ингредиенты

муки 220 грамм
воды 160 мл
яйца 2
гр сахара 100
Соль щепотка
гр разрыхлителя 15
растительного масла 150 мл
мандаринок 9
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем блэндером яица и 1 -2мандарин, эту смесь нужно процедить через сито, что бы убрать жмых мандарина, я сделала проще- пропустила мандарин через соковыжималку, добавила яица,тщательно перемешать эту смесь.
2
Добавить сахар, соль тщательно перемешать венчиком до растворения сахара.
3
Добавить 150 мл растительного масла, перемешать, влить 160 мл воды.
4
Добавляем муку, разрыхлитель, получаем однородную смесь.
5
В конце добавляем в тесто цедру мандарина, перемешать. Тесто готово!
6
Очищенные мандарины разрезать на половинки.
7
Дно и бортики формы смазать сливочным маслом, застелить пергаментом, присыпать мукой, и сверху сахаром чуток. Выкладываем половинки мандарин, выливаем тесто.
8
Выпекаем при 180° примерно 40 минут.
9
Аккуратно перевернуть готовый пирог на блюдо, снять бумагу, посыпать сахарной пудрой. Наслаждаемся! ☕
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!