Диаманты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Диаманты — пожалуй, самое простое печенье в мире. Однако, это настоящая французская...
Ингредиенты
- сливочное масло 110 г
- сахарная пудра 60 г
- мука 100
- какао 1 ст.л
- желток 1
- Миндаль или любые другие орехи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чаше смешиваем до состояния крошки все сухие ингредиенты. Масло лучше взять мягкое. Когда масса соберется в пластичный шар, добавляем желток.
В конце порубить орешки.
2
С помощью силиконового коврика (или как удобно), скручиваем колбаску диаметром 3-4 см и убираем в холодильник на полчаса.
Насыпаем немного сахара (лучше делать это в противне), смазываем колбаску взбитым яйцом и прокатываем колбаску теста, чтобы сахар покрыл всю поверхность, немного давя на ролл, но не расплющивая его.
3
Нарезаем тонкими брусками толщиной не более 10 мм.
Выпекаем при 200 с до готовности, но не пересушите, центр останется мягким. Ориентируйтесь своей духовкой. Здорово будет добавить цедру лимона, лайма или апельсина🤤🤤🤤
4
Приятного чаепития 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3