
Картошка по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Картофель можно почистить от кожуры и также запечь, я же тщательно помыла и приготовила...
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Чеснок гранулированный по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л
- Орегано по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно помыть. Нарезать картофель дольками.
Для этого каждый клубень разрезать пополам и каждую половинку продольно разрезать на дольки. Пересыпать картофель в кастрюлю, поставить на плиту и залить кипятком (можно накипятить воду в чайнике). Варить под крышкой с момента закипания 3 минуты.
Снять с плиты. Слить всю воду.
2
Смешать масло со специями и картошкой. Можно картофель полить маслом и сверху посыпать специями.
3
Выпекать при 220 С 20-30 минут не снижая температуры. У всех духовки разные, поэтому ориентируйтесь на состояние картошки, как только она станет золотистой. Приятного аппетита!



4.792164
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)