
Заварные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Оладьи это блюдо, которое все ждут, никогда не надоедает и очень выручает когда быстро...
Ингредиенты
- Сметаны 100 г
- Молока 0,5 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Муки 100 г
- Яйца 2 шт.
- Соды 1/3 ч. л.
- Сахара 4 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло растопить в молоке, довести до кипения, снять с огня и сразу же в него всыпать муку. Хорошо перемешать до однородной массы без комков.
2
Сметану смешать с содой, белками, взбитыми с сахаром, желтками, посолить и смешать с тестом.
3
Выкладывать тесто в разогретое растительное масло столовой ложкой и обжаривать с двух сторон. Жарить оладьи необходимо примерно по 2 минуты на сторону. Переворачивать следует, когда начнут появляться пузырьки.
4
Приятного всем аппетита!



4.91268
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями