Салат с говядиной и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
Ингредиенты
- Говядина отварная 150 г
- Колбаса копчёная 150 г
- Яйцо отварное 4 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Майонез или Сметана- для заправки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком. Далее через две минуты промываем холодной водой и сбрызгиваем чуть-чуть лимонным соком.
Нарезаем все ингредиенты соломкой (ну или как вам нравится). Далее все смешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом или сметаной. Даём чуть-чуть настояться. Приятного аппетита!🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!