
Домашняя колбаска с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
#новогоднийстол
Ингредиенты
- Домашняя колбаса (делала мама) 1 кг
- Картофель 1 кг
- Чеснок 5 зуб.
- Майонез 5 ст. л.
- Соус чили 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Домашнюю колбаску запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Можно помазать соусом или майонезом.
2
Картофель помыть, очистить, помыть и нарезать дольками.
В глубокую миску выложить картофель, добавить измельчённый чеснок, соль, перец, соус и майонез, все перемешать.
Картофель выложить на противень.
Запекать 30 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита 🍴.



4.99588
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями