
Трехслойный черепаховый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Легкая Кухня
Необычный и очень вкусный кекс! Готовится легко и просто, а съедается еще быстрее!...
Ингредиенты
- Шоколадная паста:
- Какао 25 г
- Кипятка 50 мл
- Сахара 50 г
- Соды 1 ч. л.
- Тесто:
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 200 г
- Муки 220 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Холодного молока 80 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло смешиваем с сахаром. Затем добавляем яйца и продолжаем взбивать.
2
Разрыхлитель смешиваем с мукой и постепенно добавляем.
3
Вливаем молоко.
4
Делим тесто на 3 равные части.
5
Готовим шоколадную пасту.
В какао вливаем кипяток, добавляем сахар и соду.
6
В одну часть вливаем всю шоколадную пасту и хорошо перемешиваем.
3 ст.л. темного теста добавляем в другую часть.
7
В заранее подготовленную форму выкладываем сначала темное тесто, затем посветлей и белое.
Выпекаем при 180° до сухой лучины.
8
Кекс готов!
Приятного аппетита!



4.881436
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями