
Салат с тунцом и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тунца,
- Салатные листья,
- Огурец,
- Томаты,
- Редис,
- Красный лук,
- Кедровые орешки
- Для заправки:
- Соевый соус
- Лимонный сок
- Масло оливковое
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе тунца нарезать ломтиками и замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла -15 минут.
2
Овощи промыть и нарезать, по вашему предпочтению.
3
Тунец обжарить на сковороде с двух сторон по 2 минуты.
И выложить на тарелку поверх овощной смеси. Полить заправкой и присыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита 😋
4.98628
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































