
Банановые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
Простой и вкусный сладкий завтрак без добавленного сахара - банановые оладьи с рисовой...
20 мин
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банана 2
- Рисовой муки 10 ст. л.
- Яйца 3
- Ванилина 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
- Сахар по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Банан очистить и размять вилкой, положить в глубокую миску. Добавить яйца. Тщательно перемешать или перебить блендером до однородности. Всыпать рисовую муку, сахар и ванилин. Еще раз перемешать и оставить на 10 минут.
2
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить тесто в сковороду примерно по 1-2 ст. ложки, формируя небольшие оладьи.
Жарить оладьи на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, до румяности. Приятного аппетита ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️



4.98665
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)