avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из яблок и вишни на зиму
Компот из яблок и вишни на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Компот из яблок и вишни на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#напитки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни 1,5-2 стак.
  • Маленьких яблок 4-5
  • Сахара 350 г
  • Лимонной кислоты 1 ч. л.
  • Воды 2,7-2,8 л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вишню перебрать, промыть. Яблоки вымыть и удалить сердцевину. В кастрюле нагреть воду. В банку выложить ягоды и фрукты, залить кипящей водой. Если воды не хватило, то догореть ещё и долить до самого горлышка. Накрыть банку крышкой и оставить на 30 минут. Воду обратно слить в кастрюлю, нагреть и прокипятить 5-7 минут. В банку положить сахар и лимонную кислоту. Залить водой и закатать крышку. Перевернуть на крышку и укутать до полного остывания. Хранить компот в темном и прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5