Салат Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
2 часа
8 чел
6
Ингредиенты
свеклы 3
средних картофеля 4
яйца 4
крупные моркови 2
Майонез 400 гр
Селёдка филе 300-500 гр
Лук репчатый 1 шт
Уксус 9% 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить морковь, свёклу, картофель и яйца.
2
Лук замариновать: нарезать кубиком мелко и залить 50 с водой 1,5 стакана, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. уксуса настаиваем 30 минут. После слить воду.
3
Филе селёдки очистить от костей. Нарезать кубиком и выложить на дно нашего блюда. Далее необходимо замаринованный лук распределить поверх селёдки и немного полить раст.маслом 2-3 ст.л.
4
Следующий слой натираем картофель на крупной тёрке и смазываем майонезом, старайтесь плотно не придавливать картофель, чтобы слой оставался воздушным и мог пропитаться.
5
Далее натираем яйца и также смазываем майонезом, затем морковь + майонез и в завершении свекла + майонез. Не нужно слои слишком сильно поливать майонезом!!!! Все должно быть в меру!
Салат необходимо накрыть и оставить в холодильнике на ночь. Приятного аппетита!
4.871520
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!