avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Сочная, ароматная. Легкая на ужин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1/2 небольшого кочана
  • Большое яблоко 1
  • Растительное масло
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Зелень
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту помыть, тонко нашинковать.
2
Сковороду раскалить с маслом, выложить капусту и поджарить до золотистого цвета под крышкой.
3
Яблоко помыть, удалить коробочку и нарезать соломкой.
4
Когда капуста поджарится, добавляем яблоки.
5
Когда яблоки станут на половину мягкие добавляем сметану. Перемешиваем. Добавляем немного воды и доготавливаем до полной готовности под крышкой на малом огне. По вкусу солим и добавляем специи.
6
При подаче посыпать мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями