Капуста тушеная с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Сочная, ароматная. Легкая на ужин.
Ингредиенты
- капусты 1/2 небольшого кочана
- большое яблоко 1
- растительное масло
- сметаны 2-3 ст. л.
- зелень
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту помыть, тонко нашинковать.
2
Сковороду раскалить с маслом, выложить капусту и поджарить до золотистого цвета под крышкой.
3
Яблоко помыть, удалить коробочку и нарезать соломкой.
4
Когда капуста поджарится, добавляем яблоки.
5
Когда яблоки станут на половину мягкие добавляем сметану. Перемешиваем. Добавляем немного воды и доготавливаем до полной готовности под крышкой на малом огне. По вкусу солим и добавляем специи.
6
При подаче посыпать мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями