Селедка под шубой в багете❤️

Селедка под шубой в багете❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Щербина
Дорогие мои, рада приветствовать Вас у себя на страничке! Сегодня для Вас прекрасная...
40 мин
10

Ингредиенты

🎄Филе сельди (очищенное и нарезанное кусочками) 50-70 г
🎄Свекла отварная тертая 1 шт
🎄Огурец соленый 1 шт
🎄Яйца отварные 2 шт
🎄Масло сливочное размягченное 150 г
🎄Сырок плавленый 1 шт
🎄Батон (багет) 1 шт
🎄Чеснок
🎄Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🧑‍🎄 В батоне сбоку сделать глубокий надрез по всей длине. Ложкой удалить хлебную мякоть так, чтобы остались стенки толщиной 1 см.
2
🧑‍🎄 Сырок натереть на терке. Яйца очистить и натереть на терке. Добавить к сырку. Добавить масло. Растереть в однородную массу.
3
🧑‍🎄 Огурец разрезать продольно на части.
4
🧑‍🎄 К свекле добавить немного чеснока и майонеза. Выложить свеклу ровным слоем по всей внутренней поверхности батона. Затем ровным слоем разложить яичную массу.
5
🧑‍🎄 Кусочки селедки выложить "в линию" на одну из половинок батона.(так делала я, но рекомендую выкладывать селедку и огурец на обе стороны багета).
6
🧑‍🎄 Рядом, также "в линию", выложить огурец.
7
🧑‍🎄 Батон закрыть и придавить.
8
🧑‍🎄 Батон завернуть в пищевую пленку. При заворачивании прижимать половинки батона одну к другой. Положить селедку под шубой в батоне в холодильник на пару часов. Затем снять пленку. Батон нарезать на кусочки толщиной 1 см. Селедка под шубой в батоне готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!