Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Это и вкусная закуска и отличная составляющая различных салатов и рулетов.
Ингредиенты
очищенной моркови 1 кг
чеснока 7-8 зубчиков
столовых ложки сахарного песка 3
соли 1 чайная ложка
кориандра горошком 1 чайная ложка
неполная чайная ложка черного молотого перца 1
9% столового уксуса 5 столовых ложек
растительного масла 120 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Чеснок измельчить через пресс.
3
Кориандр измельчить в ступке.
4
В отдельной мисочке смешать чеснок, сахар, соль, кориандр, перец, уксус и масло, всё тщательно перемешать.
5
Этой смесью залить натёртую морковь и очень тщательно перемешать.
6
Убрать в контейнер с крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Оксана Кащеева
оставил(а)
Пробовала много рецептов моркови,ваш очень понравился😋👍 Спасибо за рецепт 🤗
18 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!