ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бастурма по-дагестански

Бастурма по-дагестански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Курбанова Саида
Это любимое блюдо моего покойного дедушки. Он очень его любил и поэтому я часто его...
1.20 минут
4 порции

Ингредиенты

Мякоть сушеного мяса
Фасоль
Картофель
Капуста
Лук, морковь
Томат
Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиками и ставим вариться вместе с фасолью с малым количеством воды и немного соли.
2
Картошку, капусту режем кубиками, сыпем соль, перец. по очереди слоями выкладываем на мясо с фасолью. Морковь через терку и мелко нарезанный лук, добавляем туда же. Далее ложку томата. И тушим на медленном огне. Сверху посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!