
Салат с говядиной и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень вкусный салат с говядиной, маринованными огурцами и фасолью.
15 минут
3 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины отварной 90 г
- Перца сладкого 1/2 шт.
- Маслин 40 г
- Небольшая луковица (фиолетовый лук) 1
- Фасоли консервированной 80 г
- Огурцов маринованных 70 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Зелень кинзы
- Масла оливкового 2 ст. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Огурцы, перец, говядину отварную нарезаем кубиком, маслины - колечками, лук - полукольцами, все смешиваем, добавляем фасоль, нарезанную зелень.
2
Смешиваем масло с лимонным соком и измельчённым чесноком, заправляем салат. Солим и перчим по вкусу.



4.891401
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)