avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-еврейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Наткнулась на просторах интернета. Очень простой и быстрый и вкусный рецепт!
40 минут
5 порций

Ингредиенты

  • небольших куриных ножек 10
  • большая луковица Одна
  • растительного масла Две столовых ложки
  • соды Чайная ложка с горкой
  • Соль, перец и приправы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук порезать, можно крупно, не имеет значения. Выложить в сковороду с предварительно разогретым растительным маслом.
2
Обжарить минуты три. Добавить соду. Помешивать. Лук начнёт желтеть, как будто вы добавили куркуму.
3
Выложить на лук голень. Посолить сверху, посыпать приправы, какие вашей душе угодно. Закрыть крышкой, тушить на среднем огне 15-20 минут. Затем перевернуть, посолить, приправы и тушить ещё 15-20 минут под крышкой.
4
Курочка будет иметь золотистый зажаристый вид. Подавать с любым гарниром) приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями