
Курочка по-еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Наткнулась на просторах интернета. Очень простой и быстрый и вкусный рецепт!
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- небольших куриных ножек 10
- большая луковица Одна
- растительного масла Две столовых ложки
- соды Чайная ложка с горкой
- Соль, перец и приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать, можно крупно, не имеет значения. Выложить в сковороду с предварительно разогретым растительным маслом.
2
Обжарить минуты три. Добавить соду. Помешивать. Лук начнёт желтеть, как будто вы добавили куркуму.
3
Выложить на лук голень. Посолить сверху, посыпать приправы, какие вашей душе угодно. Закрыть крышкой, тушить на среднем огне 15-20 минут. Затем перевернуть, посолить, приправы и тушить ещё 15-20 минут под крышкой.
4
Курочка будет иметь золотистый зажаристый вид. Подавать с любым гарниром) приятного аппетита!



4.891381
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями