
Салат "Грибная поляна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Тамразова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы маринованные 300 г
- Отварная куриная грудка
- Отварной картофель 4 шт.
- Отварная морковь 1 шт.
- Маринованные огурцы 100 г
- Сыр 200 г
- Зелень
- Майонез по вкусу
- Соль, перец
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Грудка варим и нарезаем на кубики. Отварить картофель и морковь, натереть на терке. Сыр натираем на терке. Застилаем разъемную форму пищевой пленкой и выкладываем слои: грибы, зелень, сыр, смазываем майонезом. Далее добавляем морковь немного посолить. Добавить куриную грудку смазать майонезом. Далее добавляем огурцы и сверху картофель, смазать майонезом. Сверху накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час. Переворачиваем на тарелку снимаем пленку и убираем форму.



4.881442
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)