
Кето мимоза салат праздничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Игнатова
Предлагаю рецепт праздничного салата мимоза - кето вариант.
10 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Открываем тунец и сливаем воду.
2
Отвариваем яйца, охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Разделяем на белки и желтки. Мелко нарезаем желтки и белки или натираем на терке.
3
Зелёный лук мелко нарезаем.
4
Начинаем собирать салат. На дно посуды выкладываем первый слой - половину белков. Сверху посыпаем половиной натертого сыра. Далее выкладываем слой рыбы, половину банки. Посыпаем немного солью, молотым чёрным перцем и зеленью. И сверху выкладываем майонез из авокадо. Повторяем слои. Можно отложить немного белков для украшения. И последний слой - желтки.
5
Убираем салат в холодильник на пару часов перед подачей.
6
Приятного вам аппетита!!!♡♡♡



4.97752
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями