avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящее и вкусное печенье на пиве
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хрустящее и вкусное печенье на пиве

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Полина Мещерякова
В нашей семье предпочитают пиво только в виде хрустящего печенья. #рождество
1 ч. 10 мин
8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (200 мл) 2 стак.
  • Сливочного масла (200 гр) 1 пач.
  • Пива 0,5 стак.
  • Сахара 50-70 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Порубить сливочное масло с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратиться в мелкую крошку, влить пиво постепенно, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
2
Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формачками или нарезать тесто ромбиками. Обмануть каждую печеньку в сахар, плотно придав, и на противень на силиконовый коврик.
3
Выпекать в духовке на 220 С примерно 25-30 минут до зарумянивания. Вкусное и хрустящее печенье готово, приятного семейного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Похожие рецепты