Салат "Мексиканский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Создаём весеннее настроение среди зимы. Приготовим вкусный, лёгкий и яркий мексиканский...
12
Ингредиенты
куриной грудки 300-400 гр.
красной фасоли 1 банка (255 гр.)
помидора 2-3
болгарский перец 1
большой огурец 1
красная луковица
зелени немного
для соуса:
растительного масла 50 мл.
мёда 2 ст.л.
яблочного уксуса 2 ст.л.
горчицы 2 ст.л.
соевого соуса ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посыпать специями.
2
В сковороде разогреть немного масла и обжарить куриное филе в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Филе должно зарумяниться, но не подгореть.
3
Нарезать лук тонкими полукольцами, а перец и огурец нарезать соломкой. Помидор обычно освобождаю от семян и нарезаю полосками.
4
Обжаренное куриное филе переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
5
В салатницу выложить лук, огурец, помидор и болгарский перец. Добавить фасоль, предварительно слив жидкость.
6
Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Любите остренькое? Чеснок и острый перчик не помешают.
7
Заправьте соусом салат и подавайте его к мясу!
4.91310
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!