avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#кукпад4 Если заменить майонез йогуртом или домашним майонезом и отварить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень упаковка (400 г)
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Луковица крупная 1 шт.
  • Маринованных огурцов 3-4 шт.
  • Нарезанных консервированных шампиньонов 1 бан.
  • Перец, соль, масло для жарки
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень промыть, срезать жилки, жир (я замачивала ненадолго в холодной воде). Нарезать как вам угодно. Положить в миску, посолить, оставить.
2
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиком. Налить масло в сковороду, забрасываем овощи и наливаем немножко воды. Обжариваем на сильном огне мин 10. Далее, добавляем туда печень. Накрываем крышкой. Огонь не убавляем, часто перемешиваем. 10 -15 мин и готово.
3
В миску нарезаем кубиком огурцы, высыпаем грибы (если очень крупные-разрежьте), сюда же добавляем печень. Перемешиваем, даём остыть.
4
Перчим, заправляем майонезом, снова перемешиваем. Приятного аппетита☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями