
Салат с тунцом и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#23февраля
30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- Перепелиных яиц 10 шт.
- Помидоров черри 200 г
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Огурец 1
- Маслин без косточек 1/2 бан.
- Салата 1 лист.
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перепелиные яйца отварить.
2
Листья салата помыть, выложить на блюдо.
3
Сверху на салат разложить тунец, разрезанные на половинки черри и яйца. Между ними разложить маслины.
4
Огурец нарезать тонкими полосками, скрутить в трубочки и разместить на блюде.
5
Посолить по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом.
6
Приятного аппетита!



4.861584
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)