Вкусные рыбные бутерброды 🥪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Аблязова
15 минут
10 порций
Ингредиенты
- Батон (на 10 бутербродов)
- Яйца 3 шт
- Консервированная рыба 1 баночка
- Майонез
- Солёные маринованные огурцы небольшие 3-4 шт
- Укроп свежий
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Батон нарезаем, выкладываем на противень и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на 1-2 минуты.
2
Открываем баночку консервы, перекладываем рыбу в глубокую тарелку, убираем косточки и разминаем до однородной массы вилкой.
3
Натираем на мелкой тёрке предварительно отваренные и почищенные яйцами добавляем к рыбе.
4
Заправляем рыбу и яйца майонезом, хорошо перемешиваем.
5
Намазываем на батон, украшаем нарезанными кольцами солеными огурцами и укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!