
Постная выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор kuxnaydoma
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды 250 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Сахара песка 1 ст. л.
- Муки 350 г
- Для варки
- Воды 1 л
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Повидло любое
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чашу с теплой водой насыпать соль, песок, растительное масло, дрожжи. Перемешать. Всыпать муку. Замесить тесто до чуть липкого состояния, переложить в чашу, смазать тесто маслом, затянуть пищевой пленкой и оставить на 30 мин.
2
Тесто выложить раскатать колбаску и разрезать на 6 частей.
3
Сделать колобочки.
4
Делаем для начинки углубление дном стакана смазанным маслом, края надрезаем ножом, затем края пары склеиваем, и получается цветочек.
5
По одному цветочку кладем в кипящую воду с солью, на 20 секунд👆🏻, затем на противень с пергаментом.
6
Далее выкладываем на них джем и выпекаем 20 минут при 220 градусах.
7
Приятного аппетита 😋



4.82078
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями