Постная выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор kuxnaydoma
6 порций
Ингредиенты
- теплой воды 250 мл
- растительного масла 1 ст л
- соли 1 ч. л.
- дрожжей 1 ч. л.
- сахара песка 1 ст л
- муки 350 гр
- Для варки
- воды 1 л
- соли 1 ч. л.
- Начинка
- Повидло любое
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чашу с теплой водой насыпать соль, песок, растительное масло, дрожжи. Перемешать. Всыпать муку. Замесить тесто до чуть липкого состояния, переложить в чашу, смазать тесто маслом, затянуть пищевой пленкой и оставить на 30 мин.
2
Тесто выложить раскатать колбаску и разрезать на 6 частей.
3
Сделать колобочки.
4
Делаем для начинки углубление дном стакана смазанным маслом, края надрезаем ножом, затем края пары склеиваем, и получается цветочек.
5
По одному цветочку кладем в кипящую воду с солью, на 20 секунд👆🏻, затем на противень с пергаментом.
6
Далее выкладываем на них джем и выпекаем 20 минут при 220 градусах.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!