
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сахбазиду
Королевская ватрушка.
Мука 300 г
Масло 200 г
Сахар 100 г
Щепотка соли, немного...
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Масло 200 г
- Сахар 100 г
- Соли Щепотка
- Соды немного
- Ванилин
- Начинка:
- Творог (чем жирнее, тем вкуснее, если крупное зерно, то можно через сито протереть) 500 г
- Сахар 150 г
- Яйца 3 шт
- Ванильный сахар 1 ч л
- Сливки любой жирности 100-150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сделать мучную крошку и убрать в холодильник.
Половину мучной части засыпать в форму и утрамбовать, сделав немного бортики, затем залить начинку и сверху засыпать остальной крошкой. Речь при t 170-180 гр от 40-1 ч. 20 мин.
2
Верх пирога должен быть ровный и румяный, значит готов.
Достаём из духовки и оставляем в форме до остывания.



4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями