avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сахбазиду
Королевская ватрушка. Мука 300 г Масло 200 г Сахар 100 г Щепотка соли, немного...

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Масло 200 г
  • Сахар 100 г
  • Соли Щепотка
  • Соды немного
  • Ванилин
  • Начинка:
  • Творог (чем жирнее, тем вкуснее, если крупное зерно, то можно через сито протереть) 500 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 3 шт
  • Ванильный сахар 1 ч л
  • Сливки любой жирности 100-150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сделать мучную крошку и убрать в холодильник. Половину мучной части засыпать в форму и утрамбовать, сделав немного бортики, затем залить начинку и сверху засыпать остальной крошкой. Речь при t 170-180 гр от 40-1 ч. 20 мин.
2
Верх пирога должен быть ровный и румяный, значит готов. Достаём из духовки и оставляем в форме до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями