avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы19 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны 1 пач.
  • Фарш куриный 450 г
  • Зажарка лук
  • Морковь
  • Соль
  • Специи по желанию, у меня были для фарша и для макарон
  • Томатная паста или кетчуп
  • Мука
  • Вода

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить макароны.
2
В сковородке обжарить фарш на среднем огне, разбивая его на мелкие части. Не надо Обжаривать до золотистой корочки! Примерно минут 10 под закрытой крышкой, добавить зажарку (у меня готовая с морозилки), потом еще немного под приоткрытой.
3
Далее добавить воды на свое усмотрение, томатную пасту/кетчуп. Подержать минут 10 под приоткрытой крышкой.
4
Добавить пару столовых ложек муки, потихоньку добавляя в сковородку и размешивая так, чтобы не получилось комочков.
5
Добавить готовый фарш к макаронам в кастрюлю. Готово! :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями