
Салат с тунцом на завтрак 💁🏻♀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Якушева
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Лист салата 50 г
- Консервированный тунец 0,5 банки
- Черри 6-8 штук (100 г)
- Фета 100 г
- Оливковое масло 1 ст л
- Сок лимона 1 ст л
- Соль
- Смесь перцев
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лист салата промыть, просушить, порезать на полоски и положить на дно тарелки.
2
Тунец поломать небольшими кусочками, положить сверху.
3
Следующий слой это Черри, порезанные пополам или на четвертинки (зависит от размера).
4
Дальше режем Фету мокрым ножом на небольшие кубики и это последний слой салата.
5
Для заправки смешиваем оливковое масло, сок лимона, соль и смесь перцев, поливаем сверху. Салат с тунцом готов😉.



4.95853
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями