
Вителло Тоннато
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Вителло тоннато или буквально «тунцовая телятина» знаменитая на весь мир закуска ,...
10 мин
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фрикандо из телятины 600 г
- Руккола 1 горст.
- Для соуса тоннато:
- 120 гр) тунец в масле 1 бан.
- Майонез 5 ст. л.
- Каперсы (+ немного для подачи) 4 ч. л.
- Солёные филе анчоуса 4-6 шт.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Чёрный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для соуса пробейте блендером до гладкой массы. Соус получится солёным …. Так что не спешите солить … сперва попробуйте.
2
Мясо нужно нарезать очень тонким … практически прозрачными кусочками. Выложите мясо на тарелки, полейте соусом. Украсьте каперсами и листиками рукколы.



4.881467
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями