Вителло Тоннато
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Вителло тоннато или буквально «тунцовая телятина» знаменитая на весь мир закуска ,...
10 мин
6-8 порций
33
Ингредиенты
гр Фрикандо из телятины 600
Руккола 1 горсть
Для соуса тоннато:
(120 гр) Тунец в масле 1 банка
ст л Майонез 5
ч л Каперсы (+ немного для подачи) 4
Солёные филе анчоуса 4-6 шт
ст л Соевый соус 1
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для соуса пробейте блендером до гладкой массы. Соус получится солёным …. Так что не спешите солить … сперва попробуйте.
2
Мясо нужно нарезать очень тонким … практически прозрачными кусочками. Выложите мясо на тарелки, полейте соусом. Украсьте каперсами и листиками рукколы.
4.881467
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!