
Вителло тоннато
Рецепт с фото пошаговый
1 кг телячьей ветчины 1 луковица 1 морковка 2 стебля сельдерея 2 стакан белого сухого...
Ингредиенты
- Телячьей ветчины 1 кг
- Луковица 1
- Стебля сельдерея 2
- Белого сухого вина 2 стак.
- Для соуса
- Консервированного тунца 200 г
- Каперсов 4 ст. л.
- Филе анчоусов 4-5
- Оливкового масла 1 стак.
- Желтка 2
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
1 морковка
2
Приготовить бульон: лук, морковь, стебли сельдерея разрезать на 4 части, залить литром воды, посолить, поперчить и отварить до готовности овощей.
3
В готовый бульон влить вино, погрузить мясо и варить на маленьком огне в течение 1,5 - 2 часов постоянно снимая пену.
4
Приготовить соус: желтки взбить с лимонным соком, солью и маслом до консистенции майонеза.
5
Отдельно взбить в пюре филе анчоусов, тунец и половину всех каперсов.
6
Смешать вместе майонез и рыбно-каперсовым пюре.
7
Мясо охладить в бульоне, порезать поперек волокон на пластинки, выложить на тарелку, полить соусом и посыпать остальными каперсов.



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями