Вителло тоннато
Рецепт с фото пошаговый
1 кг телячьей ветчины 1 луковица 1 морковка 2 стебля сельдерея 2 стакан белого сухого...
Ингредиенты
- телячьей ветчины 1 кг
- луковица 1
- стебля сельдерея 2
- белого сухого вина 2 стакан
- Для соуса
- () консервированного тунца 200 г
- каперсов 4 ст. л.
- филе анчоусов 4-5
- оливкового масла 1 стакан
- желтка 2
- лимонного сока 1 ст. л.
- Соль
- перец
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
1 морковка
2
Приготовить бульон: лук, морковь, стебли сельдерея разрезать на 4 части, залить литром воды, посолить, поперчить и отварить до готовности овощей.
3
В готовый бульон влить вино, погрузить мясо и варить на маленьком огне в течение 1,5 - 2 часов постоянно снимая пену.
4
Приготовить соус: желтки взбить с лимонным соком, солью и маслом до консистенции майонеза.
5
Отдельно взбить в пюре филе анчоусов, тунец и половину всех каперсов.
6
Смешать вместе майонез и рыбно-каперсовым пюре.
7
Мясо охладить в бульоне, порезать поперек волокон на пластинки, выложить на тарелку, полить соусом и посыпать остальными каперсов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!