avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вителло тоннато

Вителло тоннато

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг телячьей ветчины 1 луковица 1 морковка 2 стебля сельдерея 2 стакан белого сухого...

Ингредиенты

  • телячьей ветчины 1 кг
  • луковица 1
  • стебля сельдерея 2
  • белого сухого вина 2 стакан
  • Для соуса
  • () консервированного тунца 200 г
  • каперсов 4 ст. л.
  • филе анчоусов 4-5
  • оливкового масла 1 стакан
  • желтка 2
  • лимонного сока 1 ст. л.
  • Соль
  • перец

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
1 морковка
2
Приготовить бульон: лук, морковь, стебли сельдерея разрезать на 4 части, залить литром воды, посолить, поперчить и отварить до готовности овощей.
3
В готовый бульон влить вино, погрузить мясо и варить на маленьком огне в течение 1,5 - 2 часов постоянно снимая пену.
4
Приготовить соус: желтки взбить с лимонным соком, солью и маслом до консистенции майонеза.
5
Отдельно взбить в пюре филе анчоусов, тунец и половину всех каперсов.
6
Смешать вместе майонез и рыбно-каперсовым пюре.
7
Мясо охладить в бульоне, порезать поперек волокон на пластинки, выложить на тарелку, полить соусом и посыпать остальными каперсов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!