
🍃🐟Соус ТОННАТО – загадочное произведение итальянской кухни! 🍃🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#1апреля #amoreitalia #бодипозитив Необычное сочетание продуктов характерно для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного тунца «пеликан» 1 бан.
- Вареных желтка 2
- Каперсов 1 ч. л.
- Филе анчоуса 3-4
- Сладкой горчицы 1 ч. л.
- Уксуса 4-5% 1 ч. л.
- Майонеза 4 ст. л.
- Сливок— 10% 100-150 г
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Килечки 2-3
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Банку консервированного тунца «ПЕЛИКАН» открыть, и слить масло. Все составляющего соуса поместить в чашу, посолить, поперчить и взбить блендером до полной однородности. Готовую массу протереть через сито. Соус готов! Можно сервировать любое блюдо. Это блюдо выгодно делать для большого количества едаков. Если хотите удивить близких и гостей, то это блюдо для вас.
Приятного аппетита и крепкого здоровья!



4.98681
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями