
Банановое печенье 🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ниманихина
13 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Большой спелый банан 1
- Сахара 75 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Банан и столовую ложку сахара растереть в пюре вилкой.
2
В чашу блендера кладём холодное масло, муку, оставшийся сахар и соль. Пробиваем блендером в крошку.
3
Гасим соду и выливаем в блендер, добавляем пюре банана. Пробиваем все до объединения.
4
Выкладываем тесто в плёнку, раскатываем в толстую колбаску и отправляем в морозилку на полчаса.
5
Нарезаем тесто на 13 частей, раскладываем на пергаменте на расстоянии друг от друга. У меня все печеньки помещаются на один противень.
6
Выпекаем в разогретой до 200° духовке 20 минут.
7
Приятного чаепития🍌☕.



4.911207
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями