Кофе, мёд, корица и вишнёвый эль

Кофе, мёд, корица и вишнёвый эль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
Прочитала в Интернете, что вишнёвый эль хорошо выпить с пряностью и травами.
38

Ингредиенты

воды 200 мл
кофе молотый 1,5 чайные ложки
вишнёвый эль 2-3 столовые ложки
🍯 мёда 1 столовая ложка
корицы 0,5 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала смешать мёд и корицу, затем приготовить обычный кофе в турке. В турку положить мёд с корицей и кофе и хорошо перемешать, налить тёплой воды и поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая.
2
Как только кофе начнёт подниматься, налить вишнёвый эль и не перемешивать.
3
После этого дождаться пенки и не давая ей подняться, приподнимать турку с огня. Так можно повторить ещё раз.
4
Подождать пока пенка осядет и налить кофе в чашку. Вкус приятный.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@ketki_10 🌷🌹🌷🌹🌷🎁🤗
23 мая 2022 г.
Ответить
@The_Food_Swings_1103 Спасибо. 🌹🌷🌹🌷😻
23 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!