avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофе, мёд, корица и вишнёвый эль
Кофе, мёд, корица и вишнёвый эль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кофе, мёд, корица и вишнёвый эль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
Прочитала в Интернете, что вишнёвый эль хорошо выпить с пряностью и травами.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
12 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 200 мл
  • Кофе молотый 1,5 ч. л.
  • Вишнёвый эль 2-3 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала смешать мёд и корицу, затем приготовить обычный кофе в турке. В турку положить мёд с корицей и кофе и хорошо перемешать, налить тёплой воды и поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая.
2
Как только кофе начнёт подниматься, налить вишнёвый эль и не перемешивать.
3
После этого дождаться пенки и не давая ей подняться, приподнимать турку с огня. Так можно повторить ещё раз.
4
Подождать пока пенка осядет и налить кофе в чашку. Вкус приятный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2