Кофе, мёд, корица и вишнёвый эль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Прочитала в Интернете, что вишнёвый эль хорошо выпить с пряностью и травами.
38
Ингредиенты
воды 200 мл
кофе молотый 1,5 чайные ложки
вишнёвый эль 2-3 столовые ложки
🍯 мёда 1 столовая ложка
корицы 0,5 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала смешать мёд и корицу, затем приготовить обычный кофе в турке.
В турку положить мёд с корицей и кофе и хорошо перемешать, налить тёплой воды и поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая.
2
Как только кофе начнёт подниматься, налить вишнёвый эль и не перемешивать.
3
После этого дождаться пенки и не давая ей подняться, приподнимать турку с огня.
Так можно повторить ещё раз.
4
Подождать пока пенка осядет и налить кофе в чашку. Вкус приятный.
4.821918
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!