avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре

Суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina
Порция - 330 гр. + пачка сухариков хрустим багет или других. Стоимость - 100 руб....
1 минут
5 порций

Ингредиенты

  • очищенного картофеля 450-500 грамм
  • очищенной моркови 200 грамм
  • сливок 20% либо 250 мл сливок 10% 120 мл
  • Соль, специи, лавровый лист
  • Примерно 1,5 л воды

Шаги приготовления

1
Сварить картофель и морковь до мягкости в подсоленной воде с лавровым листом.
2
Вытащить лавровый лист и измельчить все до однородной массы погруженым блендером.
3
Добавить сливки. Прогреть. Добавить специи.
4
При подаче насыпать сухариков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями