Суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina
Порция - 330 гр. + пачка сухариков хрустим багет или других.
Стоимость - 100 руб....
1 минут
5 порций
Ингредиенты
- очищенного картофеля 450-500 грамм
- очищенной моркови 200 грамм
- сливок 20% либо 250 мл сливок 10% 120 мл
- Соль, специи, лавровый лист
- Примерно 1,5 л воды
Шаги приготовления
1
Сварить картофель и морковь до мягкости в подсоленной воде с лавровым листом.
2
Вытащить лавровый лист и измельчить все до однородной массы погруженым блендером.
3
Добавить сливки. Прогреть. Добавить специи.
4
При подаче насыпать сухариков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями