Запечённая репа

Запечённая репа

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Были времена, когда на Руси из репы варили похлебки и каши, парили, делали...
30 минут
2 порции
12

Ингредиенты

репа 1
оливкового масла 1 ч.л.
розовой соли 1/2 ч.л.
Бадьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку 180 °С.
2
Очистите репу от кожицы, помойте и поместите на противень.
3
Добавьте бадьян, налейте немного воды, посолите, сбрызните оливковым маслом,
4
Запекайте в духовке около 30 минут, пока репа не станет мягкой.
5
Остудите репу, нарежьте ломтиками.
6
БЕЛКИ 1.53, ЖИРЫ 4.79, УГЛЕВОДЫ 6.14, ККАЛ 71.64
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Скажите пожалуйста , почему репа горчит ? Может есть какая-то хитрость… я ее и варила , и тушила , и запекала в духовке - всегда получается с горьковатым...
24 октября 2022 г.
Ответить
@belyash10021994 брала репу на рынке, потому что нарушение нормы полива, завышена температура. Поэтому горчит репа как всегда
24 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!