avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая репа
Запечённая репа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая репа

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Были времена, когда на Руси из репы варили похлебки и каши, парили, делали...
30 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • репа 1
  • оливкового масла 1 ч.л.
  • розовой соли 1/2 ч.л.
  • Бадьян

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку 180 °С.
2
Очистите репу от кожицы, помойте и поместите на противень.
3
Добавьте бадьян, налейте немного воды, посолите, сбрызните оливковым маслом,
4
Запекайте в духовке около 30 минут, пока репа не станет мягкой.
5
Остудите репу, нарежьте ломтиками.
6
БЕЛКИ 1.53, ЖИРЫ 4.79, УГЛЕВОДЫ 6.14, ККАЛ 71.64
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2