Запечённая репа
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Были времена, когда на Руси из репы варили похлебки и каши, парили, делали...
30 минут
2 порции
12
Ингредиенты
репа 1
оливкового масла 1 ч.л.
розовой соли 1/2 ч.л.
Бадьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку 180 °С.
2
Очистите репу от кожицы, помойте и поместите на противень.
3
Добавьте бадьян, налейте немного воды, посолите, сбрызните оливковым маслом,
4
Запекайте в духовке около 30 минут, пока репа не станет мягкой.
5
Остудите репу, нарежьте ломтиками.
6
БЕЛКИ 1.53, ЖИРЫ 4.79, УГЛЕВОДЫ 6.14, ККАЛ 71.64
4.95908
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Скажите пожалуйста , почему репа горчит ? Может есть какая-то хитрость… я ее и варила , и тушила , и запекала в духовке - всегда получается с горьковатым...
24 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!