ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая репа

Запечённая репа

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Были времена, когда на Руси из репы варили похлебки и каши, парили, делали...
30 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • репа 1
  • оливкового масла 1 ч.л.
  • розовой соли 1/2 ч.л.
  • Бадьян

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку 180 °С.
2
Очистите репу от кожицы, помойте и поместите на противень.
3
Добавьте бадьян, налейте немного воды, посолите, сбрызните оливковым маслом,
4
Запекайте в духовке около 30 минут, пока репа не станет мягкой.
5
Остудите репу, нарежьте ломтиками.
6
БЕЛКИ 1.53, ЖИРЫ 4.79, УГЛЕВОДЫ 6.14, ККАЛ 71.64
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Скажите пожалуйста , почему репа горчит ? Может есть какая-то хитрость… я ее и варила , и тушила , и запекала в духовке - всегда получается с горьковатым...
24 октября 2022 г.
Ответить
ЖИТЬ ВКУСНО! ответил(а) Юлия
@belyash10021994 брала репу на рынке, потому что нарушение нормы полива, завышена температура. Поэтому горчит репа как всегда
24 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!