
Фаршированные помидоры в духовке "ням- ням"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Климанова
Сейчас лето, и что то тяжёлого не хочется, предлагаю свой рецепт этого блюда, и сытно и...
1,5 часа
1
Ингредиенты
- Помидор 🍅 4 штуки
- Фарш(какой любите) 300 гр
- Грибы свежие(какие нравятся) 300 гр
- Зелень(всю что любите) 90 гр
- Лук репа 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Приправы, перец, чеснок по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы, моем и жарим(томим)до полуготовности.
2
Пока жарятся грибы, подготавливаем помидоры. срезаем шляпку и аккуратно вырезаем середину.
3
В миске замешиваем фарш, то есть солим, добавляем порезанную зелень, перец, чеснок и обжаренные грибы.
4
Нарезаем лук репа, перец болгарский, морковь, и мякиш от помидор, томим до готовности.
5
В миску наливаем воду и кладём 100 гр майонеза и готовую пережарку, специи.
6
Начиняем наши помидоры, плотно, кладём их в форму (в которой будете тушишь)и выливаем наш соус.
7
Тушим,1,2 при t 200 градусов. Дальше смотрите сами, если нужно будет то время добавьте. Приятного аппетита.🤗



4.95855
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)