Фаршированные помидоры в духовке "ням- ням"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Климанова
Сейчас лето, и что то тяжёлого не хочется, предлагаю свой рецепт этого блюда, и сытно и...
1,5 часа
12
Ингредиенты
Помидор 🍅 4 штуки
Фарш(какой любите) 300 гр
Грибы свежие(какие нравятся) 300 гр
Зелень(всю что любите) 90 гр
Лук репа 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Приправы, перец, чеснок по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы, моем и жарим(томим)до полуготовности.
2
Пока жарятся грибы, подготавливаем помидоры. срезаем шляпку и аккуратно вырезаем середину.
3
В миске замешиваем фарш, то есть солим, добавляем порезанную зелень, перец, чеснок и обжаренные грибы.
4
Нарезаем лук репа, перец болгарский, морковь, и мякиш от помидор, томим до готовности.
5
В миску наливаем воду и кладём 100 гр майонеза и готовую пережарку, специи.
6
Начиняем наши помидоры, плотно, кладём их в форму (в которой будете тушишь)и выливаем наш соус.
7
Тушим,1,2 при t 200 градусов. Дальше смотрите сами, если нужно будет то время добавьте. Приятного аппетита.🤗
4.95855
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Класс 👍. Так аппетитно написали, что захотелось попробовать. Не пробовала такое блюдо 😃😋
21 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!