Тилапия с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Violetta Glazova
#премиябыстровкусно
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Тилапия Филе 6 Штук
- Картофель 6 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук репа 2 шт.
- Сметана 3 ст.л.
- Сыр 100 гр.
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Тилапию заранее разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Нарежьте рыбу кусочками.
Добавьте к нарезанному филе сок лимона, сметану, соль и любимые специи. У меня специальная смесь для рыбы, можно ограничиться и просто черным молотым перчиком. Хорошо все перемешайте и оставьте рыбу мариноваться на 30 минут. В самом конце, перед готовкой, добавьте нарезанные кубиками помидоры.
3
Форму для запекания смажьте чуть-чуть маслом и выложите равномерно нарезанный кружочками картофель. Посолите и присыпьте картофель специями.
4
Сверху разложите нарезанный тонкими перьями репчатый лук.
На лук выложите маринованную с помидорами тилапию.
5
Посыпьте все тертым сыром. Запекайте при 200 градусах около 40 минут.
Тилапия с картошкой в духовке готова.
6
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!