ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тилапия с картошкой в духовке

Тилапия с картошкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Violetta Glazova
#премиябыстровкусно
2 часа
6 порций

Ингредиенты

  • Тилапия Филе 6 Штук
  • Картофель 6 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук репа 2 шт.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Сыр 100 гр.
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Тилапию заранее разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Нарежьте рыбу кусочками. Добавьте к нарезанному филе сок лимона, сметану, соль и любимые специи. У меня специальная смесь для рыбы, можно ограничиться и просто черным молотым перчиком. Хорошо все перемешайте и оставьте рыбу мариноваться на 30 минут. В самом конце, перед готовкой, добавьте нарезанные кубиками помидоры.
3
Форму для запекания смажьте чуть-чуть маслом и выложите равномерно нарезанный кружочками картофель. Посолите и присыпьте картофель специями.
4
Сверху разложите нарезанный тонкими перьями репчатый лук. На лук выложите маринованную с помидорами тилапию.
5
Посыпьте все тертым сыром. Запекайте при 200 градусах около 40 минут. Тилапия с картошкой в духовке готова.
6
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!