ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные запеченные патиссоны

Фаршированные запеченные патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Паршинцева
1 ч 30 мин.
5-6 порций
1

Ингредиенты

  • фарша 400 г
  • патиссона 5-6
  • лука реп. 2 гол.
  • сливочного масла 50 г
  • сметаны 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моем патиссоны, отрезаем крышку, вычищаем ложкой мякоть.
2
Разогреваем сливочное масло, выкладываем фарш, соль и перец, и обжариваем 5- 8 мин.
3
Режем репчатый лук и добавляем к фаршу, обжариваем 3- 5 мин.
4
Когда все пожарится, снимаем сковороду с плиты и добавляем сметану, все перемешиваем.
5
Выкладываем фарш в патиссоны, накрываем крышечкой.
6
Разогреваем духовку. Застилаем противень пергаментом, укладываю патиссоны на противень. Ставим в духовку при 180° и запекаем 1 час.
7
Проверяем патиссоны на готовность протыкая их ножиком. Ножик должен легко входить. Тогда можно доставать их из духовки.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Необычный рецепт)) Спасибо))
22 ноября 2020 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!