
Цветная капустка сыро-жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Да с хреном и ещё с базиликом. Молодую цветную капусту можно вообще употреблять в пищу...
Ингредиенты
- зонтиков капусты 1 кг
- "Геркулеса" 50 г
- соли 5 г
- чеснока 2 зубца
- растительного масла 3 ст. ложки
- рубленного мелко укропа 3 ст. ложки
- хрен столовый и базилик зелёный для подачи
Шаги приготовления
1
Капусту разобрать на небольшие зонтик. промыть их в дуршлаге холодной водой и хорошо обсушить.
2
Геркулес перемолоть кофемолкой, чеснок порезать мелко. В жаровне разогреть масло, выложить капусту, посыпать чесноком, добавить половину Геркулеса и половину же укропа. Держать на малом огне 10 минут и только потом перемешать.
3
Далее всыпать оставшийся укроп и Геркулес, посолить, опять перемешать. Держать на огне ещё 10 минут. Сразу подавать - с хреном и порванным базиликом.



4.861604
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями