avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная капустка сыро-жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветная капустка сыро-жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Да с хреном и ещё с базиликом. Молодую цветную капусту можно вообще употреблять в пищу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зонтиков капусты 1 кг
  • Геркулеса" 50 г
  • Соли 5 г
  • Чеснока 2 зубца
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Рубленного мелко укропа 3 ст. л.
  • Хрен столовый и базилик зелёный для подачи

Шаги приготовления

1
Капусту разобрать на небольшие зонтик. промыть их в дуршлаге холодной водой и хорошо обсушить.
2
Геркулес перемолоть кофемолкой, чеснок порезать мелко. В жаровне разогреть масло, выложить капусту, посыпать чесноком, добавить половину Геркулеса и половину же укропа. Держать на малом огне 10 минут и только потом перемешать.
3
Далее всыпать оставшийся укроп и Геркулес, посолить, опять перемешать. Держать на огне ещё 10 минут. Сразу подавать - с хреном и порванным базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями