
Цветная капуста в панировке с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Гришина
#премияночнойжрец
#премиякреатив
40 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- цветной капусты 1 большой кочан (~800 г- 1 кг)
- Масло растительное для смазывания противеня
- колбасок для запекания 6
- Панировка
- яйца 2
- панировочных сухарей 100 г
- твёрдого сыра (например, пармезан) 30-50 г
- Соль, перец, паприка, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой. Кастрюля должна быть достаточно большой, чтобы вся капуста потом была покрыта водой. Разберите капусту на крупные соцветия.
2
Когда вода закипела, положить в неё капусту и варить 3-5 минут.
3
В миску разбить яйца и слегка взбить вилкой. В отдельную плоскую тарелку насыпать сухари, соль и специи.
4
Когда капуста готова, обдать её холодной водой и дать ещё слегка остыть.
5
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом и выложить на него колбаски.
6
Каждое соцветие обмакнут сначала в яйцо, а затем в панировку и выложить на противень к колбаскам.
7
Запекать до готовности колбасок (должен вытекать прозрачный сок, а не красноватый).
8
Приятного аппетита!



4.97754
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)