avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые помидоры
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вяленые помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Август - пора заготовок! Один из вариантов заготовки помидоров. Очень полезные и...
5-6 часов
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров «сливка» 1 кг
  • Оливкового масла 0,5 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 0,5 ст. л.
  • Прованских трав 1 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Помидорки помыть, обсушить и отрезать у них «пупки». Нарезать на четвертинки.
2
Готовим маринад. В масло добавляем соль, сахар…
3
Добавляем специи и чеснок. Все как следует размешать.
4
Выложить помидоры в маринад и аккуратно перемешать. Затем выложить на противень.
5
Полить остатками маринада и поставить в духовку на 100 градусов на 5-6 часов в режиме конвекции.
6
Часа через два запах будет сводить с ума! А через 5-6 часов можно укладывать в баночку. Плотно, но не слишком придавливать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции