
Летний суп с кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- куриные грудки 400 г вода 1 л
- морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт
- перец болгарский зеленый 1 шт. помидоры 1 шт
- тыква 100 г кукуруза консервированная ½ банки
- соль по вкусу зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку отварить, нарезать на куски. В бульон добавить нарезанные морковь, репчатый лук, болгарский перец. Проварить 5 минут. Всыпать нарезанный помидор. Варить еще 5 минут. Добавить тыкву и кукурузу. Варить 10 минут. В конце готовки приправить зеленью, посолить.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями