avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джем из яблок и вишни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Джем из яблок и вишни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Вкусный рецепт из замороженной вишни и свежих ранеток!
3 часа
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
255
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
67 г
arrow
icon
0 %
Сахар
66 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ранеток или яблок 600 г
  • Вишни 200 г
  • Сахара 600 г

Шаги приготовления

1
Из вишни удалить косточки и выжать из мякоти сок.
2
Убрать с ранеток кожуру и сердцевины.
3
Смешать ранетки, сок вишни и сахар, для того чтобы дало больше сока оставить на ночь в холодильнике.
4
Поставить на огонь и варить до полного размягчения яблок. У меня это 20 минут.
5
Снять с огня и блендером превратить в пюре.
6
Снова поставить на огонь постоянно помешивая варить до загустения. Чем дольше варите, тем гуще будет джем. У меня 30 минут.
7
Разливаем по баночкам и получаем вкусный джем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями