«Яблочный» джем без яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#понедельник #кабачок #lchf
Не спешите мыть яблоки и взвешивать сахар) Рекомендую...
Ингредиенты
- молодого кабачка или цукини 500 г
- воды 120 мл
- яблочного уксуса 30 мл
- лимонного сока 30 мл
- сахарозаменитель По вкусу
- корицы 1 ч. л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, мелко нарезать и отправить в сотейник. Добавить воду, подсластитель, уксус и лимонный сок. Поставьте на огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и томите минут 30 до мягкости. Измельчите погружённым блендером в пюре.
2
Добавьте корицу и соль, томите на маленьком огне 50-60 минут до выпаривания.
3
Охладите и переложите в стеклянную банку. Хранится в холодильнике до 2 недель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!